Selasa, 19 Februari 2013

KKN hari pertama

KKN hari ke- 1
        Hari pertama KKN kita kelompok 34  terdiri atass orang-orangg superrr hahah yaitu ani, anik, delis, dian, dwi, emi, fajar, ferry, gilang, ita, zam-zam, kastiwi, resa, risa, siti aisah, tsalis, ai yani, cucu, siti irma, dan aa jalal kumpul di unsil tercinta hahahahaha….. ini dia karakter merekaaaa :
Nahhhh law cewe aku gak begitu tahuuu jadi ku smple aja mereka semua friendly kok ahhaha. Nah ni krakter cowo :
Read More >>

·         Dian : dia tuhhsuka ceplas , hahhaha ramee dehh ehehehe
·         Resa : nihh bapak kordess diaa pinter atur situasi haha
·         Gilang : dia asyikkk kooo rameee
·         Jam-jam :nahh dia agak penakut, ketik kta takut takutin lewat sms hah
·         Aa jala : gmna yaa dia agak dikit jail hahha
·         Fajar : tukag galau haha
         Semua muka terlihat cemass ketikaaa elf (mini bis) kita kel 34 belumm datanggg,,  palagi liat muka diannn duhhhhhhh kasihannnn hahahaha.. upacara pembukaan dimulai kita kel 34 kumpul di lapangan FKIP. Ketika upacara selesaiii mobill yang ditunggupun dating, akhirnya barang bawaanpun dimasukan ke elf hehehehehehe.





     Nahhhhhh kalauu ferry ya pakeee si bleka (motor kesayangan) hahah. Sekitar 2,5 jamm perjalanan akhirnya sampai di pancatengah.




     Di kantor Kecamatan tersebutt tiap kordess melakukan rapat di sana. Setelah selesai rapat kita langsung go to rumah huniann hahahah gaya kosannn brayyy hee, istirahat dehh. Cerita pertama sudah sampaii disini haha..

Description: KKN hari pertama Rating: 4.5 Reviewer: Unknown - ItemReviewed: KKN hari pertama

0 komentar:

Poskan Komentar

:k1 :k2 :k3 :k4 :k5 :k6 :k7 :k8 :k9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :a7 :a8 :a9


◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blogger news

Attention...!!!

Ada yang baru nih... Apa..?
View this Status Via SM

Blogger templates

Free INDONESIA Cursors at www.totallyfreecursors.com

Best Partner

Sumber : http://ferrydwirestuhendra.blogspot.com

Copyright © 2012. Hidup Untuk Belajar - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz