Rabu, 19 Juni 2013

kkn hari ke 27 dan 28 cibuniasi

              KKN hari ke- 27

Pagiiii siang juga mass heheh. Hari ini sing hari kita evaluasi terlebih dahulu pertandingan kemarin agar kita lebih siap dalm pertnadingan kali ini. Sore hari pun tiba, beda dengan pertandingan volly ball dan tennis meja yang sudah memasuki babak final. Nahh untuk sepak bola kita memasuki babak penyisihan ke dua, setelah itu di lanjut dengan pertandingan semi final pertama. Sepeti biasa hingar-bingar penonton sangat ramai, tak ku sangka akan semeriah ini, terimakasih para warga Desa Cibuniasih, hahah.



Pertandingan hari ini selesai, waktu tak terasa, tiba tiba dah soer aja ni waktuu hee, di lanjut hari jumat besook, semifinal ke dua teru finall dehh eheheh

                                                                   KKN hari ke-28
Sianggggg mas hee. Oh iyaa makan pagi dulu dong ni perut miscall mulu hahha. Siang harinya kita para cowo jum’atan dulu atuh heheh nahh sore hari pun tiba saatnya menyakikan babak semi final keduaa. Pritttttttttttttt pertandingan di mulai, ayoo semangatt ade-ade, tnjukan kehabatan kalian hee.. wahhh sorak-sorak teriakan penonton begitu meriah hee. Nahh tiba deh waktunya final.

Luar biaasa semngatnya sampai terasa kedalam diriku sendiri, jadin inget waktu final pombi di kampus ku Universitas Siliwangi namun sayang ketika itu aku kalah, terselip di dalam hatiku untuk menebus semua kegagalanku di Pombi bulan depan.
Prrrriiiiiiiiiittttttttttt waktu selesai babak final berakhirr, selamat buat para juara and runer up jangan sedih yaaa.
Uhhh cukup melelahka acara dari hari rabu sampai jumat ini, namun semua itu dibayar tuntas dengan kemeriahan acara ini hahaha


Description: kkn hari ke 27 dan 28 cibuniasi Rating: 4.5 Reviewer: Unknown - ItemReviewed: kkn hari ke 27 dan 28 cibuniasi

0 komentar:

Poskan Komentar

:k1 :k2 :k3 :k4 :k5 :k6 :k7 :k8 :k9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :a7 :a8 :a9


◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blogger news

Attention...!!!

Ada yang baru nih... Apa..?
View this Status Via SM

Blogger templates

Free INDONESIA Cursors at www.totallyfreecursors.com

Best Partner

Sumber : http://ferrydwirestuhendra.blogspot.com

Copyright © 2012. Hidup Untuk Belajar - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz